Ранетки|Новая история

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по сериалу Ранетки
Администрация:
Екатерина Гуцулова
Лена Степнова
Виктория Маркина

Модераторы:
*имена*

Важно:

Сюжет
Правила
Роли
Акции

Эй, ты!
Дорогие гости. Внимание, наша ролевая только открылась. А по тому не стоит смотреть на количество игроков, регистрируйтесь и нас станет больше. Весь форум пока находиться на стадии разработки и всё генирально измениться. Специально для вас у нас стартует первая акция[О великий канон]. Для неё есть специальный упрощённый приём. Не стоит разглядывать главную страницу, регистрируемся.

А теперь слушай сюда!

Жмем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости ролевой:
Скоро тут будет всё кипеть
Погода:
Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

0

2

=---=- Начало-=---=

Это самый обычный день из всех. На улице светило солнце. И радостная Динка шла по парку разглядывая путь впереди. Настроение у нее было в принципе неплохое. Это самый классный из моментов в жизни, что ни в школу, ни в универ не надо. А просто гуляешь по улице радуясь жизни. - думала про себя Ди. Вообще у нее друзей было не много, даже вот погулять не с кем. Но ее этло не расстраивало, она привыкла. Девушка сейчас сама по себе. Маркина увидела в парке под деревом замечательное местечко.  Она быстренько пристроилась там и начала рисовать достав из сумки тетрадь с карандашом..

0

3

Анька шла себе по улице и забрела в парк.Она мало кого знала в городе так как в школе ее знает каждый.Что за денек?что за денек? и мой ответ:чудесный день!У Ани было замечательное настроение и она не обращала ни на что внимания.

0

4

Ди спокойно продолжала рисовать. В итоге на тетради была изображена замечательная роза. У Дины завибрировал телефон и она скорей начала его вытаскивать из сумки. Девушка глянула на мобильник и это оказалась смс про погоду. Ей такое ежедневно приходит. Маркина засунула телефон обратно в сумку и продолжила дорисовывать розочку.

0

5

--Начало игры
Артём пришёл в ближайший парк, без какой либо цели, просто прогуляться и подумать. Он не много волновался, ведь совсем скоро придётся идти в новую школу. И почему в детдоме закрыли школу на ремонт? Хотя давно пора там всё чинить. Хорошо хоть что мне там осталось жить последний год. Народу в парке было прилично, и все скамейки были заняты в основном пенсионерами и девушками с колясками, но наконец Тёме улыбнулась удача. Под деревом сидела симпатичная девушка и что то писала, как подумал Артём. Парень присел рядом с ней. и улыбнулся.
-Не против?

0

6

Девушка продолжала рисовать. Наконец она дорисовала эту розу. И тут к ней подсел молодой парень. - Конечно нет, садись. - ответила она улыбнувшись. Вау! Интересно, а ему других деревьев не досталось? Хотя ладно лишнее знакомство не помешает мне. Ди положила тетрадку в сумку и достав оттуда солнечные очки. Она их надела и начала смотреть на небо. Она так задумалась, что смотрела на небо не моргая...

0

7

Артём с любопытством заглянул в тетрадку девушки, и увидел очень красивую розу. Как она классно рисует! Мне бы так. Девушка была не много странной, по крайней мере Артёму казалось что не отрываясь смотреть на небо, странновато. Пока девушка любовалась не понятно чем, Артём достал сигарету, зажигалку и закурил.

0

8

Маркина очень сильно залюбовалась небом, что забыла, что она находится в общественном месте. Тут ее отвлек парень подсевший к ней. Он просто напросто закурил. Ди с детства не переносила этот запах. Она резко повернулась к нему. - Извини, ты сюда курить пришел? - любопытно спросила Динка. Она отмахивалась ладонью от дыма.

0

9

Артём заметил что девушка не в восторге от сигарет, и просто повернулся так, чтобы дым не шёл на неё, и ветер ему в этом помогал.
-Нет, я пришёл сюда прогуляться и подумать, а когда куришь, это помогает думать. По крайней мере мне помогает.
Он уже понял что девушка не курит, и попытка познакомиться с ней фразой "Не будет зажигалки?" провалилась.

0

10

Ответ парня ее удивил. Ну думай, но не здесь! - хотела воскликнуть Ди, но только подумала. - Я конечно не запрещаю вам думать, но этого запаха я не переношу. - сказав Маркина в лицо незнакомцу она встала поправив сумку. Она осмотрелась, но ближайшего уютного дерева больше не было, все заняты. Ди тяжко вздохнула и села на траву возле этого же дерева.

0

11

Ой ой ой какие мы привередливые! Очень хотелось сказать Артёму, но он промолчал и молча потушил сигарету и выкинул ей в урну.
-Хорошо, если Вам так плохо, не буду курить пр Вас.
Ему такому простому, было очень трудно называть девушку на Вы. Но он очень старался.
-Садитесь на скамейку, а то так можно простудиться.

0

12

Маркина встала с травы. Мне твоя скамейка как Пушкину жена - балерина, блин. - подумала она смотря на парня. У него на лбу написано, что он хочет познакомиться со мной. Капец! Это настолько трудно? Здраствуйте девушка, как вас зовут? - И все. - подумала Ди. Маркина поправила сумку и села к этому же дереву.

0

13

-Вот так  на много лучше! А как Вас зовут? Я Артём, можно просто Тёма.
Артём взял руку девушки и нежно поцеловал, как джентельен. Так симпатичных и хороших девушек, Артём ещё не встречал. Точнее была одна такая года  два назад они даже встречались, но в итоге она ушла на сторону. В порыве ревности Артём тогда набил морду её новому парню и попал в милицию.

0

14

- Меня Дина. Но друзья называют Ди. - ответила она улыбнувшись.. Девушка поправила волосы. Маркина наслаждалась погодой. Опять! Все эти джентельментские штучки остались еще в 70-х. Блин. - подумала девушка. Она так думала, даже не думала, а знала, все их штучки. Потому что к ней много парней подкатывало, и вот поэтому она их наизусть выучила..

0

15

Артём посмотрел на небо, где сияло яркое солнце. и было несколько облаков, он улыбнулся и зажмурился от солнца.
-Классная сегодня погода, вон то облако похоже на сердце, только отравленной стрелы любовью не хватает.
Что я несу?? Совсем крышу унесло, нужно по меньше читать!

0

16

Девушка тоже глянула на облачко. И рассмеялась.
- Мда.. Ну ты и фантазер! У тебя папа фантастику пишет чтоли? - спросила Дина.
Девушка все еще смеялась над такой глупостью. Позже она перестала это делать.

0

17

-Ничего он не пишет, у меня нет родителей. Хотя кто знает кто он, может и пишет что. Просто это облако правда похоже на сердце. Мне казалось что ты хорошо рисуешь, значит должна замечать такие вещи, и я не вижу ничего смешного!
Девушка постепенно начинала выводить из себя, ей ничего не нравилось, она была похожа на вечно ворчащую бабульку.

0

18

- А, ну извини. Я же не знала.. - ответила она с сочувствием.
Дина посмотрела на облако и в правду увидела сердце. Просто она такого не замечала никогда. Девушка просто не разбирается в этом.
- А ты чем по жизни занимаешься? - спросила она.

0

19

-Да ладно, не извиняйся ты! Я уже привык. Помню как то одна бабка мне говорит, что у тебя такая рубашка грязная, мамочке твоей не когда стирать? Я говорю я из детского дома и дальше пошёл, у неё такой вид был!
Артём тихо рассмеялся, вспоминая эту бабульку.
-Я учусь в 11 классе! А ты?

0

20

Ясно. - всего лишь ответила она.
- А я играю на гитаре, сочиняю музыку. Нигде не учусь. - сказала девушка. Вообще она любила музыку до смерти. Ее  мать сама бывшая гитаристка.
- Еще я люблю дразнить брата и сестру. - улыбнулась она.

0

21

-Интересно! А я умею играть на синтезаторе. Когда мы были маленькие, к нам в детдом пришёл новый учитель музыки. и отобрал самых на его взгляд  талантливых. Вот я и научился играть. Очень люблю старые песни.
Он улыбнулся, очень хотелось  курить, но Артём терпел.

0

22

Тоже неплохо. - ответила Динка.
Маркина посмотрела на Артема и спроосила:
- А у тебя друзья есть? Она не улыбалась.

0

23

-Есть, ну не совсем друзья. Я бы их назвал очень хорошими знакомыми. Есть конечно друг детства, мы с нм с самого раннего возраста вместе. Я считаю что у человека не может быть много друзей. Настоящих друзей максимум три, четыре, остальные просто знакомые.
Он внимательно разглядывал девушку и по прежнему тепло улыбался.

0

24

- Хм.. ну в принципе ты прав. - согласилась девушка.
- У меня например лучших друзей вообще нет. Только просто знакомые. - сказала Ди.
Маркина сняла очки и положила их в сумку, так как солнце скрыло большая тучка, которая говорила, что сейчас пойдет легкий дождик.

0

25

-Это не очень хорошо, но я уверен что ты найдёшь лучшего друга или друзей.
Артём взглянул на тучу, которая ему не очень понравилась.
-Пойдём? А то кажется дождь собирается!

0

26

Я уже так не считаю, потому что столько лет прошло, а лучшего друган ни одного не было. - сказала девушка.
Ди увидела, что Тема посмотрел на тучу.
А куда пойдем? - спросила она.

0

27

Артём пожал плечами, и поднялся со скамейки.
-Всему своё время. Даже не знаю куда, я этот район вообще не знаю. Вот только в новую школу заходил, в которой буду учиться. И набрёл на этот парк. А ты тут часто?

0

28

- Конечно часто. Ладно, пойдем потихоньку в кафе. - сказала Ди.
Маркина начала приподниматься, как пошел дождь. Ливинь был настолько сильным.
- Побежали скорее.. - произнесла девушка.
Вообще такая погода очень романтична особенно для первого поцелуя. Но это не для них, потому что первый поцелуй был у них давно.

0

29

-Хорошо, пошли.
Девушка начала подниматься со скамейки и вдруг как ливануло, Артём инстинктивно схватил Дину за руку и они побежали. Он не много отставал, потому что не знал куда они бегут и что тут где находится. Через минуту на ребятах не было сухой нитки, а дождь всё продолжал лить.

0

30

Ребята бежали под дождь. И вдруг Дина остановилась.
- Прости я просто выдохлась. - сказала она.
Ди пыталась отдышаться. Наконец она нормально выдохлась и встала. Маркина посмотрела на Тему. Он стоял так рядом...

0