Ранетки|Новая история

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по сериалу Ранетки
Администрация:
Екатерина Гуцулова
Лена Степнова
Виктория Маркина

Модераторы:
*имена*

Важно:

Сюжет
Правила
Роли
Акции

Эй, ты!
Дорогие гости. Внимание, наша ролевая только открылась. А по тому не стоит смотреть на количество игроков, регистрируйтесь и нас станет больше. Весь форум пока находиться на стадии разработки и всё генирально измениться. Специально для вас у нас стартует первая акция[О великий канон]. Для неё есть специальный упрощённый приём. Не стоит разглядывать главную страницу, регистрируемся.

А теперь слушай сюда!

Жмем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости ролевой:
Скоро тут будет всё кипеть
Погода:
Прохладно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

max

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя
Максим Белута
2. чистота посещения
Каждый день
3. связь
360-561-544
4. пробный пост
*скопирован с другого ФОРУМА*
Стас шел по коридорам Тибидохса, сейчас он не был похож на себя. Привычная улыбка и коварный взгляд, который постоянно блуждал в поисках какого-то предмета, который подкинет ему идею для очередной мерзопакости, был уперт в пол. То, что произошло пару минут назад всячески отказывалось укладываться в голове и ему все казалось что это произошло с кем-то с другим, а не с ним. Он раз за разом возвращался в воспоминания - вот он заходит в общую гостиную и начинает трясти сестру по поводу гениальной идеи, а она на него начинает кричать и говорить что завтра экзамен по Сглазу. Как можно сравнивать идею, которая просто перевернет весь Тибидохс с каким-то дурацким экзаменом? А ведь он, дурак, ещё как-то проигноривровал свое предчувствие, которое просило быть помягче и вот что он получил?... На него накричал, обо звали дураком, унизили и после этого ужасающего монолога, в котором сестра ясно дала понять для него что ненавидит своего брата, наступила звенящая тишина. Тюльпанов всегда тяжело воспринимал критику, особенно от Иры, которая была для него чем-то вроде правой руки. Слова Иры эхом отдавались в его голове, он таки  слышал "Мне надоело тебя вытаскивать! Учить за двоих мне не под силу!". Может и правда заглянуть в Библиотеку?... - проскользнула в его голове мысль, - Я точно помню что там остались ещё хмыри, на которых я ещё не опробовал заклятия для новой шалости!. И под удивленные взгляды однокурсников он резко развернулся и направился в сторону читального зала.

0

2

принят

0